【本場の四川料理の名店】横浜駅徒歩1分 香辛料をふんだんに使用した本場の四川麻婆豆腐は絶品です! 年中無休で営業しております。 四川料理協会顧問のこだわりの四川料理店 【本場のシェフ】 京華樓の四川料理部門のシェフは全員最低でも15年間は四川料理を修行したプロで四川省の出身です。四川料理のプロだからこそ、京華樓は皆様にご提供する四川料理に誇りと信念を持っています。 また、当店でも人気の刀削麺等の麺料理や小籠包等の点心は面点(麺や点心)の盛んな山西省・上海から招聘した同じく全員最低15年のキャリアを持ったプロが作っています。 今まで四川料理に触れる機会の少なかった方も、京華樓で四川料理をお楽しみ下さい。どなた様にもきっとご満足して頂けると思います。