以前から気になっていた「牛かつ ひなた」へ♪ スポンサーリンク みそ子は地方情報誌の写真を見てから、ずっと恋焦がれていた「特上和牛ロースかつ定食」を♪ 特上和牛ロースカツ定食♪ おおー!生肉好きにはたまらないレア感です!! どうして周りの衣は揚がっているのに、お肉に火が通らないのでしょう…謎! たれは3種類ついてきて、上から「山わさびソース」、「赤ワインソース」、「なま醤油」。 ソースはどれもさらりとした感じです。 みそ子はシンプルになま醤油にわさび、塩にわさびという食べ方の方が好みでした♪ ご飯は一杯までおかわり無料だそうです。 生肉…いいですよね… 牛かつと相性のいい「粉わさび」を使用していて、衣は余分な油を吸わない様に細かいものを使用していたりで、こだわりたっぷり♪ お肉の脂も甘く、肉質もやわらかい…!ヽ(・∀・)ノ ただ、この日みそ子のコンディションが悪く、最後に少しもたれましたw