タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

ナマ食文化に関するquick_pastのブックマーク (2)

  • レア感がたまらない!生肉好きにオススメ牛かつ - みそ子の食べ歩き

    以前から気になっていた「牛かつ ひなた」へ♪ スポンサーリンク みそ子は地方情報誌の写真を見てから、ずっと恋焦がれていた「特上和牛ロースかつ定」を♪ 特上和牛ロースカツ定♪ おおー!生肉好きにはたまらないレア感です!! どうして周りの衣は揚がっているのに、お肉に火が通らないのでしょう…謎! たれは3種類ついてきて、上から「山わさびソース」、「赤ワインソース」、「なま醤油」。 ソースはどれもさらりとした感じです。 みそ子はシンプルになま醤油にわさび、塩にわさびというべ方の方が好みでした♪ ご飯は一杯までおかわり無料だそうです。 生肉…いいですよね… 牛かつと相性のいい「粉わさび」を使用していて、衣は余分な油を吸わない様に細かいものを使用していたりで、こだわりたっぷり♪ お肉の脂も甘く、肉質もやわらかい…!ヽ(・∀・)ノ ただ、この日みそ子のコンディションが悪く、最後に少しもたれましたw

    レア感がたまらない!生肉好きにオススメ牛かつ - みそ子の食べ歩き
  • 石田屋 (金山/もつ焼き)

    リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。

    石田屋 (金山/もつ焼き)
    quick_past
    quick_past 2015/08/30
    八熊通りの金山橋たもとに以前からえらくオーラを発散してる店があるなと思ってたんだけど、検索したら豚の心臓、血管などの刺身を出すところだった。これだけ言われてるご時世なのになあ。
  • 1