黒あわび茸と和牛を甘辛く砂糖醤油で焼いた贅沢メニュー。 和牛は安い切り落としで十分おいしい。 黒あわび茸は手で割いて存在感ある大きさに。 味付けは砂糖を先に入れて焦がしてから仕上げに醤油が美味しい。 黒あわび茸のかわりにエリンギやしいたけなどお好みのきのこで楽しめます。ご飯と混ぜるだけで混ぜご飯にも変身。 お題「#おうち時間」は自炊グルメで外食のコストを食材費に割り振るとえらい贅沢を楽しめます。 www.50kgdiet.com それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 黒あわび茸と和牛の砂糖醤油焼きの簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について 黒あわび茸と和牛の砂糖醤油焼きの実食レビュー 黒あわび茸と和牛の砂糖醤油焼きを作る前