つくり方 1卵と卵黄をほぐし、グラニュー糖を加え、白っぽくなる までよく泡立てる。 2牛乳とバターを60℃位に温めて①に加え、かき混ぜる。 3薄力粉を入れ、さっくり混ぜて型に流す。 4170℃のオーブンで約40分、表面が色づくまで焼いたら 完成です!
ご家庭でお気に入りのお茶を入れながらカフェでお友達とおしゃべりしながら ケーニヒスクローネのスィーツをお楽しみください。 ケーニヒスクローネでは新型コロナウィルスの影響による各店舗の営業時間変更を行っております。 営業時間に関しましては、各百貨店・商業施設に準拠いたしますのでご確認の上ご来店ください。 ご不便をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く