タグ

グルメに関するytoのブックマーク (1)

  • 「格之進EBISU」で新年焼肉でした(恵比寿)

    「格之進EBISU」で新年焼肉でした(恵比寿) 2010-01-15-2 [Restaurant] 毎月焼肉に行くメンバーで新年焼肉会でした。 場所は恵比寿の格之進。 自社牧場で牛を育てて提供するお店だそうです。 岩手の黒毛和牛、いわて門崎丑(かんざきうし)です。 '''格之進EBISU' http://r.tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13096742/ http://kanzakiushi-kakunoshin.com/ 場所:東京都渋谷区恵比寿西1-8-10 電話:03-6416-9629 3800円のコースを頼みました。 まあ、ともかくおいしかった。 おいしい牛肉は少しで満足しちゃうよなあ、ということを改めて実感。 以下、お肉の写真がじゃんじゃん登場するのでお腹の空いている人は見ない方が良いかもよっ! まずは「厚切り勝負肉」。肩肉・背肉系。 しっか

    「格之進EBISU」で新年焼肉でした(恵比寿)
  • 1