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ブックマーク / www.ameblo.jp (2)

  • 『SEOセミナー 3/4東京 3/7名古屋開催のお知らせ』

    ※名古屋開催に関しては、こちらをご参照下さい 京都大学との共同研究によるデータ分析Googleの変化から見る最新SEO動向(名古屋) 東京開催分に関して詳細をこちらに記載させて頂きます。 京都大学との共同研究によるデータ分析Googleの変化から見る最新SEO動向 [背景] 2012年、Googleはパンダアップデートやペンギンアップデート、手動ペナルティの強化など、自然検索領域においても様々な改良を加えております。 サイバーエージェントSEO局では、2012年より京都大学経済学研究科 飯山将晃准教授と共同で、「機械学習によるWebサイトコンテンツと検索順位結果との関係に関する共同研究」を行って参りましたが、このたび、その共同研究のデータ分析結果と2012年に起こった、パンダアップデート・ペンギンアップデート・各種ペナルティの発動などの状況をふまえ、Googleの目指している方向性と2

    『SEOセミナー 3/4東京 3/7名古屋開催のお知らせ』
    contractio
    contractio 2013/03/04
    セミナーなう。
  • 庄司いずみ『シンプル塩味☆白菜うどん』

    白菜と塩だけをコトコトコトコト蒸し煮して。白菜から出たたっぷりの汁気ごと、茹で上げたうどんにジャボン! 白菜が甘くて幸せ~。そのままでも十分なおいしさですが、大人向けにはラー油をたっぷりきかせると、香りにうっとり、悶絶物のおいしさです。鍋に入れてほっとくだけの簡単調理。これから旬の白菜の実力、そしてうまみに思わずうなります。これ以上書くこともないけれど……。一応今日もレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 白菜 300g 塩 小さじ1弱 ラー油 小さじ1 うどん(乾麺) 70g 1 白菜はざく切りに。 2 鍋に1と塩、ラー油を入れてザッと混ぜ、蓋をして火にかけます。湯気が出たら弱火に落として10分~15分。時間の許す限りじっくりコトコト蒸し煮します。 3 白菜から水分がたっぷり出ていたらそのままで、水分が少ないようなら料理酒少々(分量外)を入れて煮立て、茹で上げたうどんにジャボンとかけていただ

    庄司いずみ『シンプル塩味☆白菜うどん』
    contractio
    contractio 2013/01/20
    旨かったら笑ってしまう。
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