あたたかい春風とともに出回るのが、甘くやさしい味わいの新玉ねぎです。 水分がたっぷり含まれていて、やわらか。 しかもたまねぎがもつ独特の辛みが少ないため、スライスして生で食べてもおいしいですね。 そんな新たまねぎを、この春はさらに進化させてみませんか? 丸ごとチンするだけのレンジ蒸しなら、レンジに入れて放っておくだけ。 しかも甘いスープがつゆだく状態でジュワッとあふれ出す姿に、驚きますよ♪ それでは、オススメのレシピをご紹介しいます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く