西海岸を中心に300店舗以上のハンバーガー・チェーン店を展開する「イン・アンド・アウト」。 「イン・アンド・アウト」は1948年にハリー・スナイダー氏とその妻により、カリフォルニア州で初のドライブスルーのハンバーガー・レストランとして誕生しました。 オープン以来、ハンバーガー好きのアメリカ人の心を掴み、現在はネバダ州やユタ州、アリゾナ州、テキサス州、そしてオレゴン州にも店舗を展開中! 手でちぎった新鮮なレタスを使ったり、フライドポテトはその場で切ったポテトをコレステロールなしのベジタブル・オイルで揚げるなど、食材の新鮮さと質の高さへのこだわりを感じます。 また、手ごろな値段のファストフード店にもかかわらず、オーダーごとに客の好みにあわせてハンバーガーが作られるのが、「イン・アンド・アウト」の人気の理由のひとつでしょう。 とくに裏メニューと言われる『Not-So-Secret Menu』には