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東京で佐渡を楽しむに関するSaYaのブックマーク (3)

  • 太鼓芸能集団 鼓童 ≫ 第2回 小木ツーリズムシンポジウム

    佐渡島の魅力を活かした観光活性化・地域活性化について、「東京」にて考える第2回のシンポジウムを開催します。今回、地元住民を中心に活動している草の根的な動きを踏まえながら、小木そして佐渡のこれからの観光について、参加者の方々と考える集いになればと思います。是非ご参加ください。 以下のリンクより、公演チラシをご覧頂けます。 チラシ PDF 第2回 小木ツーリズムシンポジウム ■プログラム: Ⅰ.小木の観光・地域づくり動向レポート (1)宿根木を中心とした観光地域づくりと小木に対する期待について ~鼓童佐渡特別公演の事例と北陸新幹線開業を見据えた動きから~ 菅野敦司(公益財団法人 鼓童文化財団 専務理事) (2)小木町の歴史的建造物を活用した地元の動きについて ~地域づくり団体「小木湊まちなみの輪」の取組~ 金子一雄(小木ふれあいガイドの会・前小木町商工会事務局長) Ⅱ.ワークショップ テーマ:

    SaYa
    SaYa 2013/02/26
    3月10日(日)、表参道新潟館ネスパスにて、小木、佐渡の観光を考えるシンポが開催されます。参加費無料。
  • ぐるたび エラー画面

    いらっしゃいませ! 旅行グルメサイト『ぐるたび』にようこそ♪ お探しのページは見つかりません ぐるたびHOME Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.

    SaYa
    SaYa 2013/02/03
    こんどの佐渡は、どこに食べに行こうかな~。 / @igaiga1046 見つけました!
  • 楽天ぐるなび - 海鮮居酒屋 佐渡沖荒海料理 謳歌屋仁作 メニュー:ご宴会コース

    神津島の漁師から直送される鮮度抜群の金目鯛を使い、料理長自慢の出汁と一緒にご堪能いただける「金目鯛の煮付け」。新潟のお野菜をタップリ詰め込み、風味豊かな味わいをお楽しみいただける「自家製の豆腐の冷や奴」などが含まれる『堪能 金目の煮付けコース』。さらに「地鶏のおろしポン酢」「自家製タルタルソースの大海老フライ」なども味わえ、ご家族でのご利用にオススメ。

    楽天ぐるなび - 海鮮居酒屋 佐渡沖荒海料理 謳歌屋仁作 メニュー:ご宴会コース
    SaYa
    SaYa 2012/02/06
    新潟地酒・新潟食材のほうが多いですが、佐渡からは真野鶴と北雪が楽しめるようです。お近くの方は行ってみてください。佐渡って書かないで新潟って書けばいいのになぁと思う。
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