1 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/17(土) 23:37:46.678 ID:cdtVsp5S0.net キャベツのピクルス 白ワインとの相性抜群だった激ウマピクルス、消えました アスパラサラダ サイゼドレッシングはホワイトアスパラのためにあったと言っても 過言ではない、消えました 真イカとアンチョビのピザ アンチョビの塩気がたまらない ムール貝のガーリック焼き これも白ワインに合う
1 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/17(土) 23:37:46.678 ID:cdtVsp5S0.net キャベツのピクルス 白ワインとの相性抜群だった激ウマピクルス、消えました アスパラサラダ サイゼドレッシングはホワイトアスパラのためにあったと言っても 過言ではない、消えました 真イカとアンチョビのピザ アンチョビの塩気がたまらない ムール貝のガーリック焼き これも白ワインに合う
何しろ、全店客数が前年比マイナス19%、全店売上高で前年比マイナス27%ですから、どれだけ厳しい数字であるかは想像に難くありません。私事ながら、今年のマックのハッピーセットはポケモン各種遊具であり、私の家の子供たちは見事にまったく食いつきません。以前、ハッピーセットにブーブという車のおもちゃが起用されたときは、この子達は一生マックを食べて生きていくのではないかと不安になるほどのリピートをしていたんですけれども。 個人的な事情と合致するように、外食系の調査会社ではかねてからマクドナルドが強いとされてきたファミリー客の足が遠のき、一回の購買あたりの訪問客数平均も減少。それに被さるように、一時はマックコーヒーで盛り返したはずの顧客が今度はコンビニのコーヒーに取られ、結局はもっとも客単価の低いティーン層に店舗スペースを長時間占領される、という悪循環に見舞われております。つまり、落ち着いた雰囲気でコ
こんにちは、酔いどれ記者のナベコです。好きな言葉は“放題”。好きなだけ“~放題”できたら最高ですよね。 そんな私が『フレッシュネスバーガー』にやってきました。フレッシュネスといえばハンバーガーチェーン。ですがですが店舗によっては、なんと“ワイン飲み放題”、“生ハム食べ放題”をやっているんですって! よし!! ホーダイしちゃうぞ! 『フレッシュネスバーガー』でちょい飲みが楽しめるフレバル フレッシュネスバーガーは一部店舗でちょい飲み業態“フレバル”を展開しています。ビールやハイボールがメニューに揃っているのはもちろん、驚きはワインと生ハムの飲み食べ放題。ハンバーガーチェーン、ワインや生ハムを好きなだけホーダイできるなんて……。べろんべろんになっても良いということでしょうか? フレバルは実施店舗にて、夕方17時~23時の夜時間帯に限定開催。時間は1h単位で、ワイン飲み放題は1時間980円、生ハ
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/05/25(土) 18:34:50.35 ID:bypNpZ5s0 人は悲しいものですね ※関連記事 【これは酷い】ラーメン女子:本谷亜紀、「ラーメンWalkerグランプリ」で3年前に閉店の店を選出と言う快挙 【炭水化物×炭水化物】ロッテリア、「ラーメンバーガー」を発売wwwww マクドナルドのメガポテトは天下一品の「こってり豚骨ラーメン大盛り」より高エネルギーか 7人でラーメン食いに出たけど5人乗りの車に乗れなかったので1人はトランクへ→パトカー20台位とヘリに追跡される ぶっちゃけラーメン屋って誰でも経営できて成功できそうだよね 一日100杯も売れば大金持ちだろ 続きを読む
1 名無しさん@涙目です。(東日本) 2011/11/04(金) 22:17:20.79 ID:jrz+8OSh0 ?PLT(12321) ポイント特典 「さくら水産」社長は「村さ来」創業者の一番弟子 海産物居酒屋「さくら水産」を東京、大阪、名古屋に114店舗展開するテラケン(江東区亀戸)は、今年2月、大リストラに踏み切った。160店舗近くに膨れあがっていた店舖の統廃合と、全品250円均一(税込262円)の「にこにこ屋」業態からの撤退を図ったからだ。この責任をとり、創業社長の寺田謙二さん(63)は会長に退き、専務の黒坂敬さん(66)が社長に就任、経営再建に乗り出した。 「当面は、新鮮な魚介類を客単価約2200円で提供する『さくら水産』のブラッシュアップに努め、メニューの充実に全力を傾けます。リストラ中に東日本大震災が発生し落ち込みましたが、7月ごろから客数、客単価とも反転し、前年対比
本日開店の新店。大勝軒・山岸さんのお弟子さんでもあり、六厘舎や次念序で働いていた栗山氏が独立して出した店。六厘舎マニアで混んでるかと思ったら先客二名と少し拍子抜け。でも、その後、4−5人入ってきた。 メニューはシンプル。つけめん、あつもりが各800円。中華そば700円。トッピングと大盛り100円、特盛り200円。つけめんを注文。 もっちりした極太の自家製麺が特徴で茹で時間がかかる。時間にゆとりを持っていくのが望ましい。つけ汁は六厘舎ほどの濃厚さはないが、十分においしくいただける味わい。なにしろ、麺のインパクトがすごい。すぐに行列ができるのではないかと思う。 仁鍛(じんたん) 横浜市神奈川区六角橋1-17-29(最寄り駅は東横線白楽駅) 045-421-0537 11:30〜20:00 火曜休み(仮) お店のデータは「ラーメンバンク」をクリック! トラックバック一覧 1. 仁鍛@白楽 祝オー
2024年01月10日 2月12日(月)特別営業についてのご案内 日頃よりHOOTERS銀座店をご利用いただきありがとうございます。 2月11日(日本時間12日(月)朝) アメリカ最大級のスポーツイベント開催に合わ ... 続きを読む 2023年12月7日 年末年始の営業時間について お客様 各位 HOOTERS銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。 2023年年末、2024年年始の営業時間を以下の通りご案内させていただき ... 続きを読む 2023年02月1日 2月13日(月)特別営業についてのご案内 日頃よりHOOTERS銀座店をご利用いただきありがとうございます。 2月12日(日本時間13日(月)朝) アメリカ最大級のスポーツイベント開催に合わ ... 続きを読む 2022年12月27日 年末年始の営業時間について お客様 各位 HOOTERS銀座店をご愛顧いただきありがとう
■編集元:ニュース速報板より「ラーメン好きなら絶対に行っておきたいラーメン屋」 1 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) :2011/09/21(水) 14:35:29.06 ID:sHLOC3v/0 ?PLT(12121) ラーメン好きならば絶対に行っておきたいラーメン屋ランキングBEST5 どうして日本人はラーメンが大好きなのか? 「毎日食べても飽きない!」という人もいるほど、ラーメンは日本人をトリコにしている。テレビや雑誌で「美味しい」と紹介されているラーメン屋があると、「よし週末にでも行ってみるか!」と思ってしまう人も多いはず。 今回は、当編集部のグルメ担当記者が実際に食べ歩きをし、美味しいと感じたラーメン屋をランキング化してご紹介したいと思う。もしかすると、皆さんが知らないラーメン屋があるかも!? 当編集部が厳選して決めた「絶対に行っておきたいラーメン屋ランキングBES
どうして日本人はラーメンが大好きなのか? 「毎日食べても飽きない!」という人もいるほど、ラーメンは日本人をトリコにしている。テレビや雑誌で「美味しい」と紹介されているラーメン屋があると、「よし週末にでも行ってみるか!」と思ってしまう人も多いはず。 今回は、当編集部のグルメ担当記者が実際に食べ歩きをし、美味しいと感じたラーメン屋をランキング化してご紹介したいと思う。もしかすると、皆さんが知らないラーメン屋があるかも!? 当編集部が厳選して決めた「絶対に行っておきたいラーメン屋ランキングBEST5」は以下の通りだ。 ・ラーメン好きならば絶対に行っておきたいラーメン屋ランキング5 1位 『博多ラーメンばりこて』(東京・高円寺) お笑い芸人・カンニングの竹山さんが大絶賛しているラーメンがあるのをご存じだろうか? それが東京・高円寺の『博多ラーメンばりこて』である。トロトロっとしたスープは非常に濃厚
日本マクドナルドは、秋の定番メニュー“月見シリーズ”を9月9日(金)から10月上旬までの期間限定で販売します。「月見バーガー」と「チーズ月見」のほか、“シリーズ発売20年目記念商品”として2010年に販売された「大月見(だいつきみ)バーガー」も再び登場します。 ▽ http://www.mcdonalds.co.jp/menu/limited/tsukimi/index.html ▽ 「月見バーガー」「チーズ月見」「大月見(だいつきみ)バーガー」9月9日(金)から期間限定販売 月見シリーズは、秋の期間限定商品として1991年から販売されているハンバーガーです。月見バーガーは、卵とビーフパティ、ベーコンをオリジナルソースで味付けし、ゴマ付きパンズでサンドしているとのこと。チーズ月見は、さらにチェダーチーズを加えています。大月見バーガーは、通常の約2.5倍のビーフパティにベーコンとチェダーチー
旨いものを腹いっぱい食べて頑張ってほしい 創業者の想いを受け継ぎ、創業以来40年以上に渡り“すた丼”を主力商品として展開しております。 他にも定食やカレー、チャーハンなど、どれもボリューム満点のメニューを取り揃え、 オープンキッチンで活気としずる感溢れるお店創りを目指しています。 本格ステーキをカジュアル&リーズナブルに 高級レストランなどでも使用されるプレミアムビーフを気軽に味わっていただくことをコンセプトに、2013年5月に誕生しました。 厳選したメニュー展開によって、高級店の味をリーズナブルに提供することを実現し、カジュアルに楽しんでいただけるステーキ店の新しいカタチを創造していきます。
※食材の需給状況によりメニューが変更になることがあります。 ※店内でお召し上がりの時のみ、全品みそ汁付きです。 ※写真はイメージです。
町田・仲見世商店街に3月25日、手作りハンバーガーを提供するスタンディングバー「jamijami(ジャミジャミ)」(町田市原町田4、TEL 042-722-0526)がオープンした。 店舗面積は約3坪。内装はアメリカンスタイルをイメージした。10人ほどで一杯になってしまう小さな店だが、天井が高く、天窓からは自然光が差し込み、長屋形式の商店街の中にありながら店内は思いのほか明るい。「天井をはがしたら天窓があった。これが物件を借りる決め手となった」と同店オーナーの稲木大志さん。 稲木さんは屋台でのタコライス販売を足がかりに現在は、裏路地のレストランバー「Jamming Dining(ジャミンダイニング)」(原町田3)を経営。ジャミジャミは2号店。出店の経緯について、「仲見世商店街は最近、飲食店が増えてきて面白い雰囲気になってきた。人通りが多いので宣伝効果が高く、ジャミンダイニングへの送客も期待
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