無限湯通しキャベツで一躍有名に。レシピ本第2弾も絶賛発売中!! 今一番“バズってる”料理研究家のリュウジさんが、早い・旨い・安い!の簡単爆速レシピをご紹介します。 今年の夏は、歴史的な暑さですね。長い夏を乗り切るために、リュウジさんにとっておきのスタミナレシピを教えていただきました! どうも!リュウジです! 今回は、夏バテなんてぶっとばせ!スタミナホルモンレシピ2選!を紹介しちゃいます。 どちらも栄養満点なので、ぜひ作ってみてくださいね! 栄養満点な鶏レバーに、これまた栄養満点な旬のニラで作ったタレをふんだんに使ったレシピです。 ぜひ出来立てをご賞味ください! 【材料(2人分)】 ・鶏レバー 200g ・ニラ 1/2束 ★ごま油 大さじ2と1/2 ★塩 小さじ1/3 ★うま味調味料 小さじ1/3 ・熱湯 700cc 【作り方】 1.鶏レバーは一口大に切り、心臓がついていれば観音開きにする。