美味いもん放浪記 東京ミッドタウン、オービカ モッツァレラバーの絶品フレッシュモッツァレラ ジムに通うヒマもカネも無い40代おっさん、MOSSA11号です! 筋曜はカレーの日なのですが、、、 今回は別の切り口で MOSSA11号、たまにですが、美味いもんを求めて都内の彼方此方を放浪します ということで、今回は、美味いもん放浪記 東京ミッドタウンのオービカ モッツァレラバー 日本初の水牛モッツァレラ専門店、オービカモッツァレラバー イタリアのカンパーニュ州から週3回空輸する、水牛ミルク100%で作られた、フレッシュなモッツァレラチーズを楽しめるお店です フレッシュモッツァレラチーズは、適度な弾力のある歯ごたえ、中身はトロットロのクリームのような濃厚さがあります 水牛モッツァレラを使ったピザもまた絶品也 そこらへんのモッツァレラチーズとは一線を画す美味いもんです 「モッツァレラ」の発音は何回や