今回は、前回作成したスープを用いて、より強力な家二郎を作ろう!という」企画です! ※この記事は、一度作成した二郎系スープを使用しています。 二郎系スープの作り方についてはこちらの記事をご覧ください! dainagon1314.hatenablog.com 家二郎:ニンニクヤサイアブラ より力強い二郎を! その思いで前回作成し、冷凍保存したスープを再利用して、より強力なスープを作成しました! スープ強化 背ガラをを炊く 冷凍したスープとともに炊く チャーシュー作り タレづくり チャーシューを味付け スープを煮詰める 盛り付け ヤサイを茹でる 無料トッピングアブラ 麺を茹でる もちろん自家製麺!作り方も教えます! 実食! まとめ スープ強化 背ガラをを炊く 30分ほど炊きます! 事前に炊くことによって背ガラの臭みをとります。 リンク 30分ほど炊いた後は水で洗い、血合いなどを取り除きます。 こ