森田崇🎩怪盗ルパン伝アバンチュリエ【ARSÈNE LUPIN】813編Kindle連載中 @TAK_MORITA @aruma_zirou これ同族嫌悪だって山岡さん自覚してませんでしたっけ。「自分も同じで嫌になる」みたいなセリフがあったような。記憶違いかな… 2024-04-20 02:06:09
ぺ @kizuunbike @Tales_Tail メロンみたいな見た目してるからメロンパン。最近では、メロンの味がするからメロンパン。 こいつはメロンパンの要素を何も満たしていない栗パン。 2018-09-19 23:20:24
東京・板橋区でネパール料理店をひらいているネパール人のビカスさんのツイッターアカウントを紹介します。 pradahan vikas @daisuki_vikas 東京都板橋区中板橋中板橋26-1 中板橋に2010年10月にオープンしたネパール創作料理店「だいすき日本」のオーナーシェフ、ビカス。彼のメールを本人の了承を得て原文のまま転載しているボットのようなものです。 http://www.nakaita.com/shop/s_daisukinippon.html ビカスさんはおそらく在日歴も長く、日本語もある程度読み書きできる方のようですが、外国人らしいちょっとたどたどしい日本語でのツイート、そしてその内容が読む人の心を打つのです。 続きを読む前に応援クリックお願いします!
ごめんなさい。smashmediaのブログは削除されました。 10年に渡り、あちらこちらに書き連ねてきましたが、ご愛読いただきほんとうにありがとうございました。またリンクしてくださった方にも、心からお礼申し上げます。 以下、少し駄文を書きます。 ブログには「パーマリンク」という基本的な考え方があり、すべての発言や記事は半永久的に固定されたURLによって公開され、未来におけるアクセス権(閲覧可能性)を担保するという、じつに素敵なコンセプトなのですが、一方で古い情報が永遠に残り続けてしまうという弊害も生んでいます。 ブログというものが「ストック」であるならば、そこに書かれた内容に対して、書き手であるブログ運営者は責任をもつべきで、自らの考え方が変われば内容を更新し、状況や情報が変われば現在にあわせて修正すべきです。 でも現実問題として、そこまでさかのぼって更新や修正をできるほうが稀で、結果とし
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