調理成功率の稀にみる低さを誇る香港デザート「生姜ミルクプリン」の作り方 2012年02月09日10:00 カテゴリレシピ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1164035499/ 「【固まる】牛乳+生姜 3杯目【予定なのだが】」より 1:ぱくぱく名無しさん:2006/11/21(火) 00:11:39 ID:oVz8AOcD0 調理成功率の稀にみる低さを誇る香港デザート、 生姜ミルクプリン(俗称。正式名は姜汁撞女乃)に 連日果敢に挑む勇者たちのスレッド。 勝利者の高笑いが聞こえる。 固まらない呪いをかけているのは果たして誰だ!? 華麗なる成功か、ホットジンジャーミルク一気飲みの刑か…。 今日も熱きロシアンルーレットが始まる。 スポンサード リンク 4:ぱくぱく名無しさん:2006/11/21(火) 15:49:00 ID:YA9Y1B