こんにちは。質問させていただきます。 飲食店でアルバイトをしていますが 最近、売り上げが少なくなってきて 続いてる… こんにちは。質問させていただきます。 飲食店でアルバイトをしていますが 最近、売り上げが少なくなってきて 続いてるので 人件費削減が始まるのですが、、、 昼間と、夜は減らせないからと 言われて昼間の15時~17時の間を、削るといわれたのですが、 今までもその時間帯は キッチン1人、ホール1人でした。 これ以上どう減らすんだろう?? と思い聞き返してみれば その2時間の間 完璧に1人で店を回すシフトにするらしいです。 いくら暇だからと言っても さすがに1人でキッチン&ホールは 不安です。。。忙しくなったら どうするんだろう?? こんなシフトってほかの店でもあるのでしょうか?? 聞かせてください。