鮭の頭はもはや給料日後の風物詩?サモ~ンエブリバディ!と思わずサケびたくなっちゃう♪給料日後の鮭のクリームパスタです。
鮭の頭はもはや給料日後の風物詩?サモ~ンエブリバディ!と思わずサケびたくなっちゃう♪給料日後の鮭のクリームパスタです。
おいしい冷製パスタの作り方を教えてくれ! Tweet 1 番組の途中ですが名無しです 04/04/22 19:51 ID:JmOe4Swm この前、パスタスレ見て色々作ってみた。 そろそろ暑くなってきたんで、冷製パスタのレシピを教えてくれ。 テーマは 格安・手間いらず、そしてウマイことだ 8 番組の途中ですが名無しです 04/04/22 19:54 ID:1P6w0Bix パスタ茹でる ↓ ざるそばのつゆ用意する ↓ つけ麺(゚д゚)ウマー 16 番組の途中ですが名無しです 04/04/22 19:56 ID:JmOe4Swm >>8 ざるそばのつゆってパスタに合うのか。試してみよう。 23 番組の途中ですが名無しです 04/04/22 19:57 ID:w7sn0MxT >>16 ぶっちゃけ、うどんの乾麺よりパスタの方が美味い。 27 森の妖精さん 04/04/22 19:58 ID:m
ナポリタン <材料>(2人分) パスタ 200g ハム 100g タマネギ 小1個 ピーマン 2個 マッシュルーム(缶詰) 50g ケチャップ 120g バター 20g 水 大さじ3 塩・コショウ 各適量 コンソメスープの素(顆粒) 適量 砂糖 小さじ1/4 <作り方> パスタが煮立ったら水に対して1%の塩を入れ、表示時間通り茹でて水でしめる。 ケチャップに砂糖をひとつまみ入れ、弱火で5分ほどかき混ぜながら煮詰める。 バターを入れて温めたフライパンに、タマネギ、ピーマン、マッシュルーム、ハムを入れて強火で30秒ぐらい炒める。 3.に水でしめた麺、塩、コショウ、コンソメスープの素を入れてさらに炒める。 4.に水と煮詰めたケチャップをを加えて1分ほど炒める。 皿に盛り付けてお好みで粉チーズをかける。
超簡単なパスタレシピを教えて! 料理が苦手or作る時間がない方には必見! スピードパスタレシピをまとめました。 何より手間がかからない! レシピブログから見つけた、誰でも《 和えるだけ 》で完成しちゃう簡単パスタにさっそく挑戦してみてください♪ 和えるだけのパスタメニューをご紹介☆カニカマとメカブとカリフラワーの和風パスタ 画像提供: レシピブログ ★材料 スパゲッティ 220g ●カニカマ 180g ●メカブ 80g カリフラワー 60g ●だし醤油 50cc ニンニクオイル 適量 ★作り方 ①カニカマは繊維に沿ってほぐし、メカブはみじん切り、カリフラワーは食べやすい大きさに切る。 ②●をボウルに入れ良く混ぜる。 ③鍋にたっぷりのお湯を沸かし袋の表示通りパスタを茹でる。 ④パスタが茹で上がる1分前にカリフラワーを一緒に茹でる。 ⑤茹で上げたパスタを●の入ったボウルに入れ良く絡める。 ⑥お
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