爆発の衝撃波で野菜の形状を保ったまま、中身だけを野菜ジュースに。でも、なぜ爆発で野菜が中身だけジュースになるのでしょうか?⇒http://bakuhatsu-yasai.jp※この実験に使われた技術は、熊本大学 伊東繁 名誉教授(現沖縄工業高等専門学校校長)が開発したものです。※この実験は全て熊本大学のスタッフが行い、熊本大学パルスパワー科学研究所の施設にて実施しました。※安全を考慮し、撮影では一部模擬爆薬を使用しています。
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/10(月) 20:29:54.71 ID:biME9HB20 今度文化祭で使うんです。 5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/10(月) 21:44:50.85 ID:qzLyu7ny0 ほれ 6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/10(月) 21:46:29.99 ID:OKmRw2CHO >>5 和んだ 7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/10(月) 22:00:01.20 ID:qzLyu7ny0 8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/10(月) 22:00:45.04 ID:pS81woI+O キャベツがしゃべった!! 10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが
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