今日はみんな大好き鶏むね肉で作る、 簡単やみつきレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! その名も、 「鶏むね肉のガーリック大葉しょうゆマヨ」 名前がやや渋滞気味ですね笑 名前はともかくめっちゃ美味しいです(´艸`)* 大人向けにはきざみ大葉をいれて、 お子様向けには青のりなどにしてあげると良いですよ♬ この最後に和える味付けスタイルは、 大人と子どもで味付けを変えやすいのも特徴のひとつです( •̀ .̫ •́ )✧ お財布に優しく、鶏もも肉よりもヘルシーな鶏むね肉で、 健康的なやみつきおつまみ系レシピです(*・ᴗ・*)و! もちろんご飯もめっちゃ進むやつですよ♬ それでは作り方をご紹介します♬ 鶏むね肉のガーリック大葉しょうゆマヨ 【材料】3〜4人前 ◎鶏むね肉・・・400g (鶏むね肉下味) ◎塩こしょう・・・少々 ◎酒・・・大さじ1.5 ◎片栗粉・・・大さじ3程度 (しょうゆマヨ) ◎