2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ジューシーでおいしいから揚げの作り方教えてください 2011年11月29日10:00 カテゴリレシピお肉 3:ぱくぱく名無しさん:2010/03/09(火) 04:56:19 ID:/8TTkLRd0 モモを塩コショウヨーグルトでもんで1時間以上漬け込んでおく。 それを洗って切って卵と片栗粉を入れて混ぜ、 強火の油で蓋をして揚げる。 11:ぱくぱく名無しさん:2010/03/13(土) 19:10:41 ID:ftteWIqJ0 小麦粉と片栗粉は1:1がイチバン! 14:ぱくぱく名無しさん:2010/04/02(金) 18:33:32 ID:lSLDw/50O 胸を柔らかくするには すりおろした玉ねぎをにんにく、生姜と一緒に加え漬け込むといいよ あと少し叩くことも スポンサード リンク 15:ぱくぱく名無しさん:2010/04/05(月) 17:40:50 ID:dWSz72ChP 簡単♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く