おでんにつけるからしって適量が難しいんだけど 具材を一口サイズに切る、からしのせる、食べる このサイクルが綺麗に決まればいいんだけど もつ時にからしが落ちたり、乗せる量が多すぎたりでなかなか綺麗に決まらない あれって難しいよね
おでんにつけるからしって適量が難しいんだけど 具材を一口サイズに切る、からしのせる、食べる このサイクルが綺麗に決まればいいんだけど もつ時にからしが落ちたり、乗せる量が多すぎたりでなかなか綺麗に決まらない あれって難しいよね
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く