タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

togetterと食とネットに関するsds-pageのブックマーク (1)

  • 牛丼女の語る「牛丼のあたま、独身男性disを添えて」の作り方

    えみりお嬢 @emiritj 独身男性の皆さん、まだ牛丼チェーン店でご飯を済ませているんですか?国内産霜降り牛の切り落とし¥1000(400gくらい)を弱火で放置するだけで味の染み込んだ牛丼の頭ができます…。大盛りでも4分ほどあります…。1¥250です…。まだ牛丼チェーン店に通うつもりですか…。 pic.twitter.com/6C8vvln9Xr 2018-01-01 22:06:57 えみりお嬢 @emiritj どこぞのどんな肉がどういう衛生環境で作られ、どういう洗剤でどのくらい洗われた容器に入れられた牛丼チェーン店の¥380の牛丼よりも、産地や調味料も明確で、塩分濃度も、この価格で調節できるんだよっていうことを分かってくれるメンズは意外と少ないね。メンズの身体は消耗品なのか? twitter.com/emiritj/status… 2018-01-01 23:31:17 えみり

    牛丼女の語る「牛丼のあたま、独身男性disを添えて」の作り方
    sds-page
    sds-page 2018/01/04
    ちょっと叩かれ過ぎかなぁと思ってたけどその後の反応も一緒に見るとあんまり同情しなくてもよさげ
  • 1