友人の家に遊びに行った時に振る舞ってもらい、とっても美味しかった小松菜のヨーグルト和え🥬 一瞬え!?と思う組み合わせだけど、これがまた憎いほどのワイン泥棒なのです… https://t.co/k4lYzwsR8i
友人の家に遊びに行った時に振る舞ってもらい、とっても美味しかった小松菜のヨーグルト和え🥬 一瞬え!?と思う組み合わせだけど、これがまた憎いほどのワイン泥棒なのです… https://t.co/k4lYzwsR8i
お問い合わせINDEX 商品に関するQ&A 会社情報に関するQ&A IR情報に関するQ&A ■お電話でのお問い合わせ フリーコール 0120-023-773 ※受付は、日曜日・祝日を除く、午前9時から午後5時とさせていただきますので、ご了承ください。 ※お客様とのお電話は内容を正確に承るために、録音させていただいております。
沢山の反応があったので、ざっくりですがレシピのせておきます。 簡単にできるんですが、時間がかかるので、お時間があるときに是非~! http://t.co/7vxxTHVGFJ — 幽ユウ (@Crab000) 2015年6月13日
明太子大好き人間の私は、もちろん「いわし明太子」が好きです。 「いわし明太子」はとっても簡単に手作りすることができます。 まずは、いわしを手開きして下さい。 そして尾の付け根の骨をポキっと指で折り、頭の方に引っ張っていくと簡単に骨を取り除くことができます。 残った小さい骨が気になる人は取り除いて下さい。 私は気にせず「カルシウム、カルシウム・・・」と思いながら、バリバリ食べちゃいます。 お酒を振りかけて、10分くらい。 この量のいわしで150円でした~♪ 小さいイワシですけどね。 漬けている間に、明太子の用意。 普通の明太子と、大葉入りの明太子。 ゆずの皮をすりおろしたものを入れてもおいしいです。 この明太子には油を必ず入れてください。 入れないと、焼いている間に明太子がパサパサになっちゃいます。 今回入れたのは「ごま油」。 「溶かしバター」と「バジル」、「ブラックペッパー」を混ぜて。洋風
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く