高山瑞穂 @mizpi ウチに帰ったら、宅配ボックスに「完熟マンゴー」が届いてた。 オレ、マンゴーなんて買った覚えはないぞ?(;^∀^) pic.twitter.com/al1c9oz9yU 2024-03-27 20:21:59
高山瑞穂 @mizpi ウチに帰ったら、宅配ボックスに「完熟マンゴー」が届いてた。 オレ、マンゴーなんて買った覚えはないぞ?(;^∀^) pic.twitter.com/al1c9oz9yU 2024-03-27 20:21:59
1993年東京都生まれ。高校卒業後、南米の映像技術や広告デザイン、音楽に興味を持ち、約2年半ブラジルへ移住。その後帰国しイラストレーターとして活動を開始。任天堂『ファイアーエムブレム エンゲージ』、VTuber『Hakos Baelz』『輝夜 月』のキャラクターデザイン、Ado 1stアルバム『狂言』野外広告ビジュアルなど、イラストレーションを中心に近年はアニメーション領域へも活動の幅を広げ、展示会を通して映像表現を使ったインスタレーションを手掛ける。2019年に初の商業画集・展示会『MikaPikaZo』を開催、2022年末に展示会『REVENGE POP』、2023年夏には展示会『ILYGIRL』を開催し、延べ約6万5千人の動員を記録。 九州特有の味わいを表現した、 だし比べ「南」新登場!","color":"#68ba2b"},{"id":"kitsuneudoneast","tit
一般通過ニコ厨(ニコ厨) @ippan_nikochu ニコニコを愛し、コメントアートを作る極々一般的なニコ厨です|同界隈の人無差別フォロー系(無言フォロー失礼)|よっぽどの事がない限りリムったりしません│@ippan_nikotwo←サブ
デクノボ @deku_monk なんかいろいろ作ってる人。ラムウ鯖。港湾労働者組合。80年代の映画すげぇすき。シド星の国家指導者にして時間の浪費者・空間の占有者 デクノボ @deku_monk かつてのカレーメシに思いを馳せてしまった かつてのカレーメシは「水を入れたらレンジでチン」で出来上がる手軽なメシだった それが熱湯を注ぐとできるようになっていた 俺はこれを退化だと思ったのだ はっきり言って「熱湯を沸かす」より「水を入れてレンジでチン」の方が待ち時間が少ないのだ 2023-10-25 11:30:50 デクノボ @deku_monk 熱湯を沸かしてから注いで待つのは 1.まず熱湯が沸くまで待つ 2.注いで 3.待つ と3行程の2つに待ちがある 水を入れたらレンジでチンはレンジで待つだけだ。明らかに上であるように感じた 現代日本でインスタント食品が食いたいのにレンジがないところがあるだ
日清とバンダイは1/1スケールで再現されたカップヌードルのプラモデルを9月18日に発売すると発表しました。 「BEST HIT CHORONICLE 1/1 カップヌードル」は、日清カップヌードル50周年を記念して販売されるプラモデル。麺や具材を3Dスキャンし、上部と下部で密度が異なる「疎密麺塊構造」までリアル再現しているといいます。 カップもパズル感覚で組み立てを楽しめるよう分割されており、お湯の注ぎラインや成分表記も緻密に彫り込み。麺が底部から浮いた状態で入っている「中間保存機構」も再現されています。 発売日はカップヌードルの誕生日である9月18日。価格は2200円(税別)です。 advertisement 関連記事 【5年前の今頃は?】謎肉復活! カップヌードルが「謎肉無し」だった空白の時代を覚えているか 数年前の今日はどんな記事があった? 北海道にて食品サンプルのような“箸上げラー
PDFファイル (338KB) 1971年9月18日に発売した世界初のカップ麺「カップヌードル」は、今年で46周年を迎えるロングセラーブランドです。昨年発売した「カップヌードルビッグ "謎肉祭" 肉盛りペッパーしょうゆ」は、"謎肉 *1" として親しまれている具材の味付豚ミンチを、「カップヌードルビッグ」の10倍入れた商品で、一時的に販売休止せざるを得ないほどの人気を集めました。 カップヌードル誕生46周年を記念して発売する「カップヌードル ビッグ 帰ってきた謎肉祭W」は、10倍のボリューム感はそのままに、豚肉ベースの "謎肉" と鶏肉ベースの "白い謎肉 *2" が同時に楽しめる商品です。2種類の "謎肉" から染み出たうまみの加わったスープは、やみつきになる味わいです。「カップヌードル」ファンにはたまらない "謎肉" たっぷりの一杯を、ぜひお楽しみください。 *1 豚肉や野菜などの素材
わいじー @YG0605 ペヤングが無くなったら、どこが得をするんだろうと調べてみたら、俺が思ってるよりペヤング1強じゃなかった pic.twitter.com/AQyeJFh5TP 2014-12-11 10:41:33
PDFファイル (537KB) 日清食品株式会社(社長:三浦 善功)は、「日清焼チキン 5食パック」「日清焼そば限定版 5食パック」「焼出前一丁 5食パック」の3品を7月7日(月)に全国で新発売します。 「あの味を焼きました!」をコンセプトに、おなじみの「チキンラーメン」「日清焼そば」「出前一丁」を夏にぴったりな焼そばに仕上げました。 「日清焼チキン」は、フライパン調理でローストしょうゆの香ばしさが一層引き立つ、焼そばタイプのチキンラーメンです。ごま油でスクランブルエッグを作ってから麺を入れて調理すると、たまごの風味と麺の食感がお互いを引き立てあい、さらにおいしく仕上がります。 「日清焼そば限定版」は、特製スパイシーソースのおいしさはそのままに、もっちり太麺を採用した期間限定の商品です。別添オイルを全体になじませてからこんがり焼き上げれば、表面のパリッとした食感と中のもちっとした食感を同時
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