ジャム塗り放題 フルーツジュース飲み放題 オムレツ焼いてもらい放題 ベーコン食べ放題 ここぞとばかりに野菜を摂りまくる 洋食食べてから和食食べるという非日常が味わえる いろんな漬物取り放題 海苔うめ〜 和食の後にまた洋食にもどる なんならカレーも食べる デザートも豊富 フルーツ、ヨーグルト、ミニケーキもたくさん 食後のコーヒーうめ〜 なんとコーヒー客室まで持ち帰りOK ここに住みたい
近年、ビジネスホテルの朝メシがすごいことになっている──。 そう気づいたのは、この本に出会ってから。 タイトルは『ビジホの朝メシを語れるほど食べてみた』。そう、ビジホの朝メシが今や「語れるほど」豪華になっているというのだ。ほんまかいな!? 全国ビジネスホテル朝食図鑑 ビジホの朝メシを語れるほど食べてみた 作者: カベルナリア吉田 出版社/メーカー: ユサブル 発売日: 2019/01/11 メディア: 単行本(ソフトカバー) そこで「メシ通」では、著者のカベルナリア吉田氏にインタビューしてみることに。達人が語る、朝メシ視点のビジホ選びとは。 話す人:カベルナリア吉田さん 知らないうちにビジホの朝メシが進化を遂げていた 【北海道】バラエティ豊かな「ゆうばりホテル シューパロ」 【東北・関東】北の幸がおいしい「石巻グランドホテル」 【近畿】朝カレーが抜群な「ホテル&レンタカー660」 【中国・
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