お探しの質問は削除されました。 申し訳ございませんが、別の質問をお探しください。 再検索のヒント指定した条件を変えてみてください誤字・脱字がないか確認してください言葉の区切り方を変えてみてください
お探しの質問は削除されました。 申し訳ございませんが、別の質問をお探しください。 再検索のヒント指定した条件を変えてみてください誤字・脱字がないか確認してください言葉の区切り方を変えてみてください
修行がんばれ!! しかしながらあまりにもひどいお給料ですね。私も街場経験(サーヴィスですけどね)ありますけれど、それなりに修行積んでたので世間一般の水準は頂いてました。けれども料理専門学校を卒業したてで修行に来た子はかなりの低賃金でしたね(それででもあなたより多く貰ってる) あなたの年齢や学歴などを18歳~22歳ぐらいで仮定して、もしホテルでの料理場で仕事していたなら最低でもおよそ今の3倍はお給料頂けますね。 理解して頂きたいのはこの業界は利益率が低く毎日かなりの人数のお客様を集客しないと売り上げは上がりません。フレンチなどはあまり回転させないし、なにより仕込みの手間がかかるるので余計です。つまりヘタするとオーナーシェフですら低収入の可能性があるのです。 若い人の大半は街場で専門的にフレンチなどを学んだ方が早く一流になれると勘違いされてる方が多いのですが街場だろうとホテルだろうと凄い人は凄
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く