食欲が低下しがちな暑い夏でもパクパク食べられる、まぐろ・山形だし・とろろのさっぱり丼メニュー「三色丼」が松屋で2016年8月9日(火)から販売されています。化学調味料・人工甘味料・合成着色料・合成保存料を使用していない身体に優しい丼を、松屋で実際に食べてきました。 三色丼新発売のお知らせ!|松屋フーズ http://www.matsuyafoods.co.jp/2016/08/04/3366/ 三色丼|メニュー|松屋フーズ http://www.matsuyafoods.co.jp/menu/don/don_3shoku.html さっそく松屋にやってきました。 店頭には三色丼のポスターやのぼりがこれでもかというくらいに配置されていました。 店内で食券を購入し、しばし待機。 注文から2、3分で三色丼の大盛がやってきました。大盛はまぐろの量が2倍で、ライスが大盛になります。 これが三色丼。ピ