タグ

ブックマーク / blog.livedoor.jp/goldennews (2)

  • 1年間毎日のようにラーメン食べ続けた結果がこちらです : ゴールデンタイムズ

    1 :1 :2014/11/22(土)03:10:10 ID:41XzDFhsT 会社の健康診断の結果ね 総コレステロール280(正常範囲120〜219) 中性脂肪247(正常範囲45〜149) 肝臓の数値109(正常範囲0〜70) 完全に脂肪肝ですwwwwwwww ちなみに24歳。結果をもらってオフィスで一人震えが止まらなかった。 3 :名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)03:10:50 ID:zkhhC6rh4 体重の変化は? 10 :1 :2014/11/22(土)03:12:49 ID:41XzDFhsT >>3 それが体重は2キロプラスくらい。だから見た目的には標準体型でBMIも正常範囲だから余計あせった。 ちなみに血糖値は正常範囲。 4 :名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)03:11:07 ID:HPFIAwZOB ラーメン評論家は長生きしない

    1年間毎日のようにラーメン食べ続けた結果がこちらです : ゴールデンタイムズ
    kuenishi
    kuenishi 2014/11/26
  • 【超速報】 レバ刺し終了のお知らせ : ゴールデンタイムズ

    1 :名無しさん@涙目です。(福島県) :2011/06/28(火) 19:27:32.86 ID:b4H1UIKE0 生肉 加熱殺菌義務づけを検討 焼き肉チェーン店で客の4人が死亡した集団中毒事件を受けて、 厚生労働省の審議会は、生肉を提供する業者に対して、 肉の表面だけを加熱して殺菌することを 義務づける方向で検討することになりました。 富山県や福井県の焼き肉チェーン店で、客の4人が死亡した集団中毒事件を受けて、厚生労働省は、品の衛生管理の専門家を集めた審議会で、 飲店や卸売り業者が牛の生肉を提供する際の新たな衛生基準を検討しています。 これまでの衛生基準では、業者に対して肉の表面を削りとる「トリミング」の作業を求めています。 これについて、28日の審議会では、厚生労働省の担当者が 「トリミング」だけでは肉に付着した菌を完全に取り除くのは困難だ という考えを示しました。 このた

    【超速報】 レバ刺し終了のお知らせ : ゴールデンタイムズ
    kuenishi
    kuenishi 2011/06/28
    オワタ
  • 1