2011年12月26日 餅の一番おいしい食べ方は大根おろしだよな。 もちろん塩厨は塩で食うんだろ? Tweet 0コメント |2011年12月26日 22:00|料理・グルメ|Editタグ :もち餅正月 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324784389/ 3 :(明治神宮):11/12/25 12:40 ID:D2eEju6+P >もちろん (´・ω・`) 4 :(住吉大社):11/12/25 12:42 ID:uEWWL9580 砂糖じょうゆだろ 当ブログサイトはアフィリエイト広告、バナー広告を利用しています。 10 :(生田神社):11/12/25 12:44 ID:q+faTPse0 >>4 +のりだろ 素人か 6 :(熱田神宮):11/12/25 12:43 ID:rHlm3GTu0 ジアスターゼでとろとろになった餅美味しいよね