進撃の巨人の実写映画版ポスターを勝手に描いてみました
※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています 冬のマクドナルドと言えばやっぱり「グラコロ」。外はサクサク、中はトロトロのクリームコロッケと、シャキシャキの千切りキャベツをバンズでサンドした、もはや説明不要の定番メニューです。 今年はグラコロ・デミチーズグラコロ(マクドナルド公式サイト)の2種類が11月14日より販売中 しかし、そんなグラコロが何でできているのか、みなさんはご存じですか? 去年も話題になったあの画像が、今年もネットを騒がせています。心の準備はいいですか? 問題の画像はこちら。 いよいよ明日からグラコロが始まるのでいつもの貼っておきますね twitpic.com/bcrqj7— ハタタさん (@flag_st) 11月 13, 2012 グラコロの顔とも言えるクリームコロッケ。ホワイトソースとマカロニをパン粉で揚げたものですが、実はこれら(ホワイトソース、マカロニ
全世界の10秒ごとのツイート数の統計。もう一度言います。「世界中の」ツイートの統計です。海外の人が見たら意味不明。
『魔法少女まどか☆マギカ』より「ねんどろいど 巴マミ」、明日ミカタンブログにて最速レビュー!(http://ameblo.jp/gsc-mikatan/) #madoka_magica
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く