読者登録していただけると嬉しいです。 こんにちは。 お越しいただきありがとうございます。 辛い料理、お好きですか? カレーを作る時、甘口ですか?辛口ですか? 甘口と辛口を混ぜる方もいらっしゃいますよね! 本当にどれも美味しい(o^~^o) 辛い料理と言えば、 キムチ! (何で、カレーの話をしたんだ?) 今回はキムチの簡単料理をご紹介! 辛いけどクセになる!豚キムチのレシピ 材料(4人分) ●キムチ...200g ●豚バラ肉...200g ●玉ねぎ...1/2個 ●醤油...大さじ1/2 ●ごま油...大さじ1 ◆作り方 1.豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。 玉ねぎは細く切ります。 2.ごま油を熱したフライパンに玉ねぎを入れて、柔らかくなるまで炒めます。 3.2に豚バラ肉を加えて、火を通します。 4.3にキムチ、醤油を加えて軽く炒めます。 出来上がり♪ 写真は普通のキムチにしか見えませ