∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です! 皆さん、あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願いします。 新年早々ですが、年明け初のスパイスブログのテーマは「スパイスでバレンタインスイーツ」です。一足早めにバレンタインスイーツレシピをお届けします。今回、使ったスパイスはGABANペパーミントです。 GABANペパーミントは飲み物やデザートに爽やかな清涼感を与えてくれるスパイスです。市販のお菓子や飲み物でお馴染みの香りですね。ペパーミントはチョコレートとも相性が良いので、今回、電子レンジで作るチョコブラウニーに合わせてみました。 ケーキ作りは材料を精密に計り、レシピを正確に再現しないといけないイメージが有りますが、その点ブラウニーは多少ラフに作っても失敗しにくく、ケーキ作りは苦手って方、今年はじめてバレンタインスイーツを作るお子さんにも作りやすいと思います。しかも電子レンジで作りますので、