今日のレシピは「春巻きの皮で簡単スイーツ」です♪ 揚げなくてOKなので楽ちん!パイシートが無くてもOK! カスタードもレンジでチン!手抜きだけど、美味し~い シナモン&クローブ風味の甘酸っぱいクタクタのリンゴが カスタードクリームと混ざり合うと最高です(*^m^) 旦那サマも「美味しい~♪これ好き!」と喜んでくれました 「手抜きやけどね~…」と言うと「え!?作ったん!?」と 買って、冷凍しておいたのを焼いたと思っていたみたい 気に入ってもらえて良かった♪ ではでは、レシピにいきま~す!! 。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚ 「春巻きの皮de簡単!揚げないアップルパイ♪」 <リンゴ煮の材料(4個分)> りんご…1個 クローブ(GABANスパイス)…6~7本 シナモンパウダー(〃)…小さじ1/4 グラニュー糖