Google のウェブログ公開ツールを使って、テキスト、写真、動画を共有できます。
2020年8月31日(月)をもちまして、nanapiに関わるすべてのサービスは終了いたしました。 nanapiは、2009年のサービス開始より「みんなで作る暮らしのレシピ」という考えのもと、ユーザーの皆さまに生活に関する様々な「ハウツー」を投稿していただく投稿型ハウツーサービスとして運営してまいりました。 約11年間にわたって皆さまからご支援をいただきサービスを継続できたこと、nanapi編集部一同、心より御礼申し上げます。 掲載されていたコンテンツなどのnanapiについてのお問い合わせは、nanapi@supership.jp までお願いいたします。 長きに渡りnanapiを応援してくださり、本当にありがとうございました。
オーブンもイーストも使わず10分で出来るピザの作り方教える 2012年06月17日16:00 カテゴリレシピ http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1332601903/ 「オーブンもイーストも使わず10分で出来るピザの作り方教える」より 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 00:11:43.75 ID:cL/ddUDZ0 画像は無いが、んなもん要らねぇって位簡単。 需要無くとも書いてく 4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 00:12:26.53 ID:/OpnBofu0 食って寝てたらピザのできあがり 5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 00:12:30.29 ID:VIRhM65U0 需要を気にしない
朝食の定番メニューでもある「トースト」。たまには少し工夫を加えて、ひと味違ったトーストを楽しんでみませんか? 簡単に作れるガーリックトーストや、思わず試してみたくなる“ラピュタパン”など、さまざまなトーストレシピを紹介します。 ■ わずかな工夫で、いつもと違うトーストを <バナナトースト> ▽ カラメル(風!!)のバナナのトースト♬♫ by ayureo 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが320万品 メープルシロップを使って作る「バナナトースト」は、食べる前に塩をふりかけるのがコツです。こうすることで味が引き締まり、さらにおいしさが増すそうです。お好みでバニラエッセンスを加えても良いでしょう。 <ガーリックトースト> ▽ 簡単ガーリックトーストのレシピ(動画付き) | 長澤家のレシピブログ in八王子 バター、にんにくのみじん切り、パセリ、オリーブオイルをレンジで温め、トースト
30代一人暮らしの(゚д゚)ウマーな夜食レシピ 2012年03月13日10:00 カテゴリレシピ一人暮らし http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1091380472/ 「30代一人暮らしの(゚д゚)ウマーな夜食」より 1:大人の名無しさん:04/08/02 02:14 ID:n5IkApe5 30代一人暮らし、週末に酒を飲むのも一人、そんなときにお勧めな美味しい夜食を教えてください。 ちなみに、いま、漏れが食べているのはペンネアラビアータ。 ニンニクと唐辛子とトマトを炒めて、ゆでたペンネを混ぜて塩コショウ。 これが白ワインやビールに合うんだな。 暑い夏の夜にさわやかな汗とほろ酔い。 そして明日の仕事を思い鬱。 こんな感じで生活と酒と(゚д゚)ウマーなレシピを語りませんか? レシピ板に逝ってよしなんてつれないことを言わないでね♪ スポンサー
彼とわたしの大好物! しっと〜り&ふわっふわのお好み焼き 小麦粉の代わりにペースト状にしたお豆腐を使うので、生地がしっとりなめらかに!そして、卵は卵白だけ!?。これがふわふわの秘密なんです。たっぷりキャベツでボリューム感もあり、大満足の一品です! 豆腐はキッチンペーパーで包み、上から手で押して水を切ります。水が切れたらボールに入れ、泡立て器でつぶしながら、よ〜く混ぜてペースト状にします。←ここポイントです。なめらかになるまでがんばって! キャベツは千切りに、万能ねぎは小口切りにします。卵は卵白と卵黄に分けておきましょう。←これがふわふわのポイント!卵白だけ使います。 1のボールにキャベツ、ネギ(半量)、鰹節(半量)、桜エビ、卵白、塩・コショー、片栗粉を入れて、ゴムベラでよく混ぜます。 フライパンにオリーブオイルを入れ、おたまで生地を丸く流して焼きましょう。中火で焼き色がつくまで焼き、ひっ
This domain may be for sale!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く