毎日360万人もの人々が行きかう街・新宿。そんなビッグな街には、レベルの高いランチが集まってるに違いない! というわけで今回は、そんな新宿の絶品ランチを調査しました! 紹介するのは、デートや女子会にピッタリのおしゃれなカフェランチ、ひとり入りやすい安いお店、個室でゆったりできるお店、お肉・和食ランチのお店、食べログ高評価のお店など、東京ルッチ編集部が自信を持ってオススメする24選。
\ふわトロ食感のチーズケーキ/ 表面はこんがり、中はトロッ 甘さ控えめなのに、クリーミーで濃厚な ベルツの“ふわトロ”チーズケーキ♪ シーンに合わせたパッケージ各種ご用意してます 大切な方への贈り物にも、是非ご利用ください 東京・広尾にある 緑に囲まれた小さなアトリエから ベルツのチーズケーキをお届けします
» 【比較】ミシュラン一つ星ラーメン店「蔦」のカップラーメンがセブンイレブンで発売中 → 本物と味を比べてみた結果! 特集 2015年12月、日本のグルメ界に震撼が走った……なぜなら、あのミシュランガイドが世界で初めてラーメン店に星を付けたからだ。星が付いたそのラーメン店の名前は、Japanese Soba Noodles 蔦(つた)。東京都は巣鴨の名店である。 そして2017年1月11日、今度はついに同店の味を再現したカップ麺が全国のセブンイレブン各店から発売された。そこで今回は店の行列にも並んだ筆者がそのカップ麺の味を確かめてみたい。 ・「セブンプレミアム 蔦 醤油Soba」税込278円 セブンイレブンの情報によると、そのカップ麺の名前は「セブンプレミアム 蔦 醤油Soba」で価格は税込278円となっている。麺やスープのほか、具材にもこだわりながら「蔦」の味を再現しているとのこと。これ
ちょっと時間があるけど、旅行するほど時間はないしなあ……。そんな感じで毎日を生活している人は多いのではないだろうか? でも、ほんの数時間だけの遠出だって立派な旅行なのである。 今回は、短時間で行くこと気ができ、美味しくて楽しい体験ができる飲食店をランキング形式でお伝えしたいと思う。おもに関東圏の飲食店をメインに紹介しているので、地方の人たちは日帰り旅行や1泊旅行でグルメ旅をしてみるといいかもしれない。気になるランキングは以下の通り。 ・ちょっと時間ができたら行ってみたいユニークなお店ベスト10 1位 手動の自動販売機『立石バーガー』(東京・葛飾区) 自動販売機なのに手動!? まったく意味がわからないが、そんな自動販売機を設置している飲食店があるという。『立石バーガー』の店内は暗く、外から中を覗いてもよくわからない。店外にはハンバーガー自動販売機、気球的自販機、手渡し自販機、ジャンピング食パ
サントリー「伊右衛門」米国輸出…ネスレが独占販売という記事より。 サントリーが緑茶飲料「伊右衛門」を米国に輸出し、食品世界最大手のネスレグループが5月から独占販売することが22日、分かった。 サントリー「伊右衛門」がアメリカに輸出されるそうです。 コンビニでお茶というと「伊右衛門」か「お〜いお茶」あたりを手に取ることが多いのですが、日本国内では伸び悩んでいるのだとか。 そこで、健康志向の高まりで需要の伸びが期待できるアメリカへの輸出となるそうです。 「伊右衛門」というブランドで販売されるのでしょうか。それとも「IEMON」とか「YEMON」とかになるのでしょうかね。 伊右衛門は、国内販売量では伊藤園の「お~いお茶」に次ぐブランド。 いつも手にするのは、そういうお茶でしたか。 どっちかというと、濃い目が好きです。 ▼(お徳用ボックス) サントリー 伊右衛門 濃いめ 500ml×24本 ■関連
ALL [ある] グルメでは、一流ホテルなど高級グルメに関するお役立ち情報を発信します。 ここでしか入手できないお得な最新情報は要チェックです。 「むらき」秋の味覚フェア ・味覚を楽しむグルメな この機会に、ご家族揃って味覚をご満悦ください。 2008年9月1日(月)〜10月31日(金) 日本料理 むらき (銀座) <大変お得で好評!! コートヤードバイキング> 40種類以上の料理と「鉄板焼肉・ハンバーグ食べ放題。コーヒー・ジュース等飲み放題 2008年9月1日(月)〜10月31日(金) カフェレストラン フィオーレ (銀座) フランス料理の真髄をご堪能いただける正統派ダイニング「アンシャンテ」。アラカルトまで、多彩なフランス料理がお楽しみいただけます。 フランス料理 アンシャンテ (銀座) フインガーサンドウィッチ、特製スイーツ、フレッシュフルーツなどを銀座らし
0:00 0:30 1:00 1:30 2:00 2:30 3:00 3:30 4:00 4:30 5:00 5:30 6:00 6:30 7:00 7:30 8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名 10名 11名 12名 13名 14名 15名 16名 17名 18名 19名 20名 21名 22名 23名 24名 25名 26名 27名 28名 29名 30名 31名 32名 33名 34名 35名 36名 37名
生命力を高めるパワーを秘めた”伝統食材”や”旬の地場の食材”をおいしく食べる 「現代感覚に合った食生活」の研究&情報発信基地 穀物と野菜でからだにおいしく、いのちに優しい料理を創作。 肉・卵・乳製品・砂糖抜き料理のおいしさを探求中です。 未来食レストラン風 火~土 11:30~14:00(土は15:00まで) 動物性の食材を一切使わずに、穀物と野菜、乾物、天然調味料でコクのある未来食を食べられるのが、ここ「レストラン風」。 もちきびを使ってオムレツ風、高きびを使ってハンバーグ風、その他ひえのムニエル、あわのナゲット、粒そばソーセージなどなど、雑穀がどんどん変身していきます。 体にも地球にも優しくて、何よりも楽しい料理です。一度試してみて下さい。土曜日にはビールデザートも用意してお待ちしています。 2階のレストランでお腹も心も大満足の後は、3階のショップ”ハートホップバザール”へ。 高きび、
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く