画像の権利者を示すためによく用いられる「透かし」を、画像や文字を指定して簡単に入力できるサービスが「画像に透かし画像を設定するやつ」です。画像の無断転載に悩まされているサイト管理者にとって、非常に役立つサービスとなっています。 画像に透かし画像を設定するやつ http://watermark.pict-tools.xyz/ 「画像に透かし画像を設定するやつ」はpictBLandが提供する、簡単に画像に透かし画像を付けられるネットサービスです。 画像に透かしを付けるには、上記サイトにアクセスして、まずは透かし画像を付けたい元画像を指定します。「元画像ファイルの指定」にある「参照」をクリックして、元画像ファイルのファイルを選択。 「着る人型の蚊帳『ネッツメン』がどれほど蚊の攻撃を防いでくれるのか試してみた」という記事の以下の画像に透かし画像を入れていきます。 続いて「透かし指定」。透かしは「画
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悪質光回線業者(2024/03/03 18:51:17) 電話とると、「無理無理~ww」という話し声が聞こえてきました。 プロバイダーいらなくなるみたいな内容を話されていて、HPの記載内容を確認したいのでどこにありますかといっても具体的に教えてもらえなくて、急に電話を切られました。
万能なキッチンペーパー♪ 水切り・油切り、キッチン周りの汚れを掃除したり、普通に使ってるキッチンペーパー。これ実は美容や掃除なんかにも万能に使えるみたいなんです♪その使い方をご紹介しようと思います♡ 料理に裏技のような使い方が沢山♪ キッチンペーパー、キッチンで最大限に使えていますか?実はあまりキッチンペーパーの使い方、みなさん知らないのではないでしょうか。家族には美味しい料理を食べてもらいたいですよね?自分が食べるのだって同じ!キッチンペーパーのひと手間を加えるだけでお料理が美味しくなり、料理上手に一歩近きますよ♡ 1. 野菜を包んでチン 水分を含ませたキッチンペーパーで野菜を包み、レンジでチンして温野菜!これで水に溶け出やすいビタミンCが茹でたときの1.5倍も残るんだとか♪これでいつもより栄養たっぷりのお野菜になって、嬉しいですよね♡ 2. キッチンペーパーでアクが取りキッチンペーパー
2008/03/28 相互リンク集 71件追加しました 2008/03/24 オンラインソフトリンク集 デッドリンクチェック 2008/03/18 ギャンブルリンク集 デッドリンクチェック 2007/06/14 オンラインソフトリンク集 デッドリンクチェック 2007/05/07 相互リンク集 25件追加しました 2007/01/16 相互リンク集 5件追加しました 2006/12/27 相互リンク集 24件追加しました 2006/09/15 オンラインソフトリンク集 デッドリンクチェック
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毎月発売される日経トレンディの特集のなかから、編集部イチオシの記事を紹介します。 この記事は「日経トレンディ2012年12月号(11月4日発売)」から転載したものです。内容は基本的に発売日時点のものとなります。 100円均一という低価格と豊富な品ぞろえを武器に成長してきた100円ショップ。しかし最近では、商品の質の引き上げや店の雰囲気の改善に余念がない。変わりつつある100円ショップの戦略を明らかにし、より得に使いこなすための技を探った。 PART1 店の特徴をつかむ! 100円ショップはどの店も同じ──。こう思っていると買い物に失敗する可能性が高い。国内大手4社の戦略には違いがある。生活圏内に100円ショップが複数ある場合、自分の好みやそのときのニーズに合った店を選ぶのが、上手な買い物の第一歩になる。 12年7月にアジア1号店として大阪・アメリカ村にオープンした、デンマーク発祥の雑貨チェ
100円均一という低価格と豊富な品ぞろえを武器に、成長してきた100円ショップ。最近は商品の質の引き上げや店の雰囲気の改善に余念がない。そこで気になるのは、スーパーやコンビニエンスストアなど他の小売店ではなく、何を100円ショップで買ったほうが得なのかだ。アンケート調査や聞き取り調査を基に、その見極め方に迫った。 スーパーやコンビニエンスストアなど他の小売店ではなく、100円ショップで買ったほうが得な商品はいったい何か──。100円ショップを使いこなすためには、この点の見極めが重要だ。 そこで今回、100円ショップの利用に関して、日経トレンディネットを使ったアンケート調査(有効回答378人)と、実際に100円ショップの商品を見ながら座談会形式で話を聞く聞き取り調査を、それぞれ実施。100円ショップで「買っていいもの悪いもの」を自由に記述してもらい、それらを点数化して集計し、ランキング形式で
水はお玉一杯分でOK! さて、いよいよゆで卵をつくります。 今回の作り方で一番特徴的なのが、水はお玉いっぱいで十分だということ。 お湯を沸騰させなくていいので、火をつけてから10分で完成するのです。 鍋に卵を入れてお玉一杯(約50〜60cc)の水を入れます。 卵の個数にかかわらずこれだけです。 水を入れたら蓋をして…(蓋は必須です) 火を中火にして6分計ります。 この作り方の特徴はゆでるのではなく、蒸すように火を通すことなんです。 なので水の量が少なくてもよく、蓋が必要なのですね。 6分経ったら火を消して、そのまま余熱で熱を通します。 ここでの待ち時間で黄身の固さを調整するのです。 私のいつもやる感じですと 3分で冒頭の写真くらいのトロトロ半熟 4分半でもう少ししっとりとした半熟 6分待てば固ゆで という感じですね。 余熱時間を計ったらすぐに水で卵を冷やします。 粗熱がとれたら完成です。
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