毎日暑いですね。こう暑いと朝からすでに食欲がない人もいるかもしれませんが、やはり夏バテしないためにも朝食をしっかり食べたい。そんなときにおすすめなのが、さらさらお茶漬け感覚で食べられる「冷や汁」です。 冷や汁と言えば、アジの干物をほぐして入れることが多いですね。でも、朝からアジを焼くのが面倒という人は、これからご紹介するレシピをチェック!今回ピックアップしたのは、魚をほぐして入れなくてもいい、かつお節や缶詰のツナやサバを使ったレシピです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く