毎日暑いですね。こう暑いと朝からすでに食欲がない人もいるかもしれませんが、やはり夏バテしないためにも朝食をしっかり食べたい。そんなときにおすすめなのが、さらさらお茶漬け感覚で食べられる「冷や汁」です。 冷や汁と言えば、アジの干物をほぐして入れることが多いですね。でも、朝からアジを焼くのが面倒という人は、これからご紹介するレシピをチェック!今回ピックアップしたのは、魚をほぐして入れなくてもいい、かつお節や缶詰のツナやサバを使ったレシピです。
みなさん、大学芋は好きですか?大学芋といえば、カリカリの歯ごたえとホクホクした芋の甘〜い風味が口の中に広がって、最高に美味しいですよね!でも、実際に作るのは意外に大変。油で揚げたり、水飴も必要だったり…。 しかし朗報が!大学芋を簡単に作れる、魔法のレシピを発見しました!用意するものは芋と少量の油、砂糖だけなんですよ☆とっても不思議ですが、実際に作ってみたら、驚くほど簡単で、驚くほど美味しかったのです♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く