あの話題は今: かつて一世を風靡(ふうび)した商品やサービスはなぜ生まれ、その後どうなったのか? また、話題になった企業の取り組みは、現在どう進化しているのか。流行の背景、ビジネスとして成功した理由、生き残り策などに迫る。 伊藤忠商事は2013年、働き方改革の一環として朝食を社員に無料提供する取り組みを始めた。「夜は早く帰り、朝早く出社して効率的に働く」という意識改革を実現するための施策だったが、現在はどのように運営しているのだろうか。東京都港区にある東京本社を取材した。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く