コンフィ×低温調理で作るローストポークの作り方 材料(2人分) 豚肩ロース:300g オリーブオイル:大さじ4 ニンニク:2かけ 塩胡椒 ローリエ:2枚 ブロッコリースプラウト:適量 アスパラガス:4本 ミニトマト:4個 フライドガーリック:適量 マッシュポテト:適量 <ソース> バター:30g 醤油:大さじ1 料理酒:大さじ3 おろしニンニク:小さじ2 作り方 1. 肉をフォークでたくさん刺して潰したニンニクとオリーブオイル、ローリエを一緒にジップロックに入れ、しっかり空気を抜いたら65〜70度のお湯と一緒に炊飯器に入れて保温モードで90分加熱します。 (お湯の温度はできるだけ正確に!) 2. お肉を待ってる間に副菜たちを準備しちゃいましょう。 熱したフライパンにオリーブオイル少々を入れアスパラガスを中弱火で火が通るまで焼き、塩胡椒を振っておく。 3. 2のフライパンにそのまま好みでカッ