2023年4月14日にNHK『きょうの料理』で放送された、平野レミさん&清水ミチコさんのウキウキ春レシピ ふわふわ卵焼きの作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、仲良しの平野レミさんと清水ミチコさんが作る、新じゃがを楽しむ一皿や、桜えびとしらすたっぷりのパスタなど、春ならではのレシピが特集されました。 この記事では、『きょうの料理』で放送された、平野レミさん&清水ミチコさんのウキウキ春レシピ ふわふわ卵焼きの作り方をまとめます。
クラシル社員が選ぶ時短レシピ 店員さんアワード 第3位 台湾まぜうどん 第3位 台湾まぜうどん です。 冷凍うどんをレンジで解凍してめんつゆで和え、味噌、焼き肉などで味付けした豚ひき肉・ニラ・卵黄などをトッピングします。 第2位 レンジで簡単シンプル生姜焼き風 第2位 レンジで簡単シンプル生姜焼き風 です。 キャベツ、トマト、玉ねぎをカットして、豚こま、醤油、みりん、酒、砂糖を加えてレンジで3分チンして、軽く混ぜてさらに3分チンしたら完成です。 第1位 やみつきヤンニョムチキン 第1位 やみつきヤンニョムチキン です。 手間のかかる韓国グルメがフライパン1つで20分で作れます。 作り方はこちらでまとめています↓ 【ヒルナンデス】やみつきヤンニョムチキンの作り方 クラシル社員が選んだレシピ(2022年4月13日) クラシル社員が選ぶ節約レシピ 店員さんアワード 第3位 フライパンで作るクイニ
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