2024年2月12日のNHK放送『平野レミの早わざレシピ 2024早春』で放送された、偽装生チョコのレシピを紹介します。 料理愛好家の平野レミさんが、今回も春にぴったりな簡単でおいしいレシピを紹介されました。 この記事では、平野レミさんの 偽装生チョコレシピを紹介します! 今回のレシピは、こちらでまとめています↓
2022年10月11日のNHK『きょうの料理』で放送された和田明日香さんの「ごぼうのほったらかし焼きそば」の作り方を紹介します! 平野レミさんと義理の娘で料理研究家の和田明日香さんが、そろって登場! 和田明日香さんが紹介するのは「ごぼうのほったらかし焼きそば」。 その名のとおり、フライパンに焼きそば、ごぼう、味付けした牛肉を重ねて蒸し焼きにするだけの、お手軽レシピです。 秋においしくなる野菜をたっぷり使った、ふだんからよくつくる定番レシピを紹介されました。 今回は、2022年10月11日のNHK『きょうの料理』で放送された和田明日香さんの「ごぼうのほったらかし焼きそば」の作り方をまとめます。 こちらのレシピは、別番組でも和田明日香2022年ベストレシピで登場しました↓
2022年10月11日のNHK『きょうの料理』で放送された平野レミさんの「根菜あつまれポトフ」の作り方を紹介します! 平野レミさんと義理の娘で料理研究家の和田明日香さんが、そろって登場! レミさんが紹介するのは「根菜あつまれポトフ」。 夫の和田誠さんがつくってくれたという、思い出の味だそうです。豚バラ肉とにんじん、じゃがいも、大根、たまねぎをコトコト煮こみます。 隠し味はなんと梅干し。さっぱりとした味わいになります。 秋においしくなる野菜をたっぷり使った、ふだんからよくつくる定番レシピを紹介されました。 今回は、2022年10月11日のNHK『きょうの料理』で放送された平野レミさんの「根菜あつまれポトフ」の作り方をまとめます。
2022年10月10日のNHK『きょうの料理』で放送された平野レミさんの「うっトリさつまいも煮」の作り方を紹介します! 平野レミさんと義理の娘で料理研究家の和田明日香さんが、そろって登場! 秋においしくなる野菜をたっぷり使った、ふだんからよくつくる定番レシピを紹介されました。 うっトリさつまいも煮は、平野レミさんが秋野菜の中でも一番好きだというさつまいもを主役に、鶏もも肉やしめじなどと一緒に煮こむ、ご飯がすすむこっくり味の煮物です。 さつまいもを電子レンジにかけてから煮ることで、大幅な時間短縮になるのが、ポイントです。 今回は、2022年10月10日のNHK『きょうの料理』で放送された平野レミさんの「うっトリさつまいも煮」の作り方をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く