2024年2月19日の『ヒルナンデス』で放送された、北斗晶さんのコストコアレンジレシピ 豚バラ肉北京ポーク(餃子の皮で北京ダック風)の作り方を紹介します! 今回のヒルナンデスでは、コストコ大容量食材や惣菜を使ったアレンジレシピが特集されました。 コストコ通の北斗晶さんが、余りがちなコストコ食品でアレンジレシピを披露!
材料イワシ 6尾(吉池購入品) しょうが 1片(15g) 大根 1/4本(吉池購入品) にんじん 1/2本(吉池購入品) ごぼう 1/2本(吉池購入品) 長ネギ 1/2本(吉池購入品) 油揚げ 1枚(吉池購入品) 【つみれの材料】はんぺん 1枚 味噌 大さじ1 酒 大さじ2 小麦粉 大さじ2 【調味料&トッピング】小ねぎ(小口切り) 適量 水 1.6L 和風だしの素 大さじ2 味噌 大さじ6 作り方イワシは頭と腹ひれを切り落として内臓を取り除き、水で洗い流したらイワシを開いて骨を取る。骨は腹から背びれ側に向けて中骨の上に両手の親指を差し込み、頭側から尾に向けて中骨をゆっくりと取りのぞき、尾を切り落とす。水分を取りながら皮をはぐまな板の上でおろししょうがと味噌を加えて合わせながらたたくすり鉢にイ
シウマさんの占い方法 シウマさんの鑑定方法は、琉球風水、姓名判断、九星気学。 お名前、生年月日、携帯電話下四桁足した合計数字を聞かれ鑑定をされます。 北斗昌さんと門倉凛さんのシウマさん占い鑑定結果 シウマさん:携帯番号下四桁を足した数字を教えてください。 北斗晶さん:9です。 シウマさん:携帯下四桁足した数字9、あまり良い数字じゃないです。 この9っていう数字は基本的に神経質で、北斗さんは基本気が強く見られるじゃないですか? だけど実際はそうじゃない。1人で悩んでしまう。 北斗晶さん:ピッタリです。 あんなこと言わなきゃよかったとか思ったりもそうですし、とにかく気が小さいです。 アリの大群とかいたら逃げます。 シウマさん:旧姓を教えてもらってもいいですか? 北斗晶さん:私は、宇野です。 (旧姓は、宇野久子) シウマさん:佐々木になって良くなっています。 だいぶ変わりました。 宇野久子さんの
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く