2022年6月4日の『ごはんジャパン』で放送された 片岡護シェフのレシピ「トマトのオーブン焼き」の作り方を紹介します! 今回の「ごはんジャパン」では、静岡県焼津市のトマト&海の幸が特集されました。 75年続く温泉旅館の4代目女将が育てるトマトを使った料理を、イタリアンの匠・西麻布のイタリアンレストラン「リストランテ アルポルト」 オーナーシェフの片岡護さんが披露してくれました。 この記事では、片岡シェフのレシピ トマトのオーブン焼きの作り方を紹介します!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く