2022年10月21日のNHK『きょうの料理』で放送された、稲田多佳子さんの和スイーツレシピ「抹茶の白餡ケーキ」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理は、お菓子・料理研究家の稲田多佳子さんいちおしスイーツ「ポリ袋でふりふり!和風スイーツ」が特集されました。 ポリ袋とキッチンにある身近な道具だけで、初心者でもおいしく簡単に焼き菓子をつくるマフィンやケーキを教えてくれました。 この記事では、稲田多佳子さんのポリ袋で作る和スイーツレシピ「抹茶の白あんケーキ」の作り方をまとめます!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く