ログインしていません。このフォーラムはログインユーザのみに投稿が許可されています。投稿する場合はログインしてください。
料理上手になりたい! そんな人のための包丁講座 2011年10月30日10:00 カテゴリ調理器具・家電 1 ぱくぱく名無しさん 2010/03/23(火) 08:36:43 ID:cMyXQs0J0 たまねぎのみじん切りをすると、いつも涙があふれます。 じゃがいもの皮をむくと、むけた皮が分厚いです。 せんぎりでは、しょっちゅう指を切ります。 かぼちゃは硬くて、切れません。 あぁ、もっと包丁さばきがウマクなりたいな。 包丁使いの師範の方々、是非お知恵を拝借したいと存じます。 スポンサード リンク 3 ぱくぱく名無しさん[sage] 2010/03/23(火) 22:17:35 ID:XGUVnfDg0 > いつも涙があふれます。 切れる包丁使えば、改善する。 29 ぱくぱく名無しさん[sage] 2010/04/09(金) 00:38:34 ID:JXnHocag0 >>3 「切れる包丁」
ブラウザの互換に関しまして:アナログ・デバイセズのウェブサイトでは、お客様が現在お使いのInternet Explorer(IE)のバージョンをサポートしておりません。最適なウェブサイトパフォーマンスを実現するため、最新バージョンのブラウザへアップデートしていただくことをお勧めします。Internet Explorer を更新する We use cookies to ensure we give you the best experience on our website. Please consent to the use of cookies on your device as described in our cookie notice and updated Privacy Policy. You can change your cookie settings at any tim
昨日、TOMOYO Linuxメインライン化記念合同勉強会(カーネル読書会、セキュアOSユーザ会、まっちゃ445)に行ってきて、小崎さんが匿名掲示板でガチでレビューしていたお話を聞いたので、早速過去ログを読んでみた。http://tomoyo.sourceforge.jp/2ch/thread-2.txt (追記:2009/7/4 21:03 なぜか後半部分、アスキーアートの後が切れてしまったので、前半部分を若干カットして(略)の部分、その2を追加しました。) LKML (Linux Kernel Mailing List)というのはLinuxカーネルの技術的なことを議論するもっとも権威(?)あるメーリングリストで、ここで議論され合意されたものがLinuxの本体に取り込まれることになる。このLinuxの本家本元の本体(くどいな)のことをメインラインと呼ぶ。Linuxを創ったLinusさんに
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く