きてくださってありがとうございます! 料理記事はもういいから と言われようとも、オススメなので書かせてください。(そう言ってもらえるのもまた嬉しいんですけども。どっちも嬉しい) ------------------------------------ 4月7日新刊を発売しました。 いつもありがとうございます。 このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分 などの気がひける使い方 ◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、ワタリガニ、備中ぐわ、千歯こき・・・ などオシャレな調味料や農具は使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。やるせない前髪で。 よかったら是非作ってみてください。(終わりで始まったー!) 鶏胸肉をスティック状に切って甘辛いタレを絡めた、全人類が好きなやつです。 っていうのはさす