カカオ本来の美味しさを味わっていただくために、厳選されたクーベルチュールを使用し 、アトリエでひとつひとつ手作りしております。 洗練されたチョコレートの世界をどうぞお楽しみください。
カカオ本来の美味しさを味わっていただくために、厳選されたクーベルチュールを使用し 、アトリエでひとつひとつ手作りしております。 洗練されたチョコレートの世界をどうぞお楽しみください。
かつおの旨味を利かせた高級だしいり醤油です。まろやかな甘みと旨味がお料理をワンランクアップさせます。刺身・卵掛けご飯 ・焼き魚といった掛けしょうゆから煮物・丼まで幅広くお使いになれます。一度使ったら手離せなくなる美味しさです。 アレルギー表示 一部に大豆・小麦を含む。
クレジットカード先払いにしてお支払い確認後、商品の発送をいたします。 手数料は弊店にて負担いたします。 決済代行サービス企業としてF-REGI社のサービスを利用いたします。 JCB VISA MasterCard カード会社が発行する明細書をもって領収書といたしますので、控えを保管なさるようお願いいたします。 送料送料は注文フォームにて表示されますのでご確認ください。弊店では定形外郵便(配達記録あり)、宅配便(クロネコヤマト・ゆうパック)を状況により使い分けて発送いたします。保冷の必要のない商品はお買い上げ金額と地域に応じて配送料がかわります。 詳しくはこちらをご覧ください いちじくのケーキ・シフォンケーキ・キッシュ・チョコレートなど品質保持のため、保冷にてのお届けが必要な商品は、お買い上げ金額にかかわらず、地域にて保冷手数料を含んだ送料をちょうだいしております。 詳しくはこちらをご覧くだ
知覧茶とは 鹿児島県南九州市でとれたお茶のことを言います。(当JAでは知覧町産のお茶を、仕入れ担当者が茶工場へ直接足を運び、買い付けを行っています。) 特徴.1 知覧茶は日本茶の市町村別生産量日本一を誇ります。(国内生産量の約15%) 特徴.2 知覧茶にはたくさんの品種があります。 ゆたかみどり 寒さに弱く温暖な地域での栽培に適しているため、ほとんどが鹿児島県のみで生産されています。やさしい甘みとまろやかで強いこくが特徴。 さえみどり 日本で最も多く栽培されている「やぶきた」と天然玉露といわれる「あさつゆ」を掛け合わせて生まれました。茶業界の中でも人気のある品種です。上品な甘みや香りが特徴。 やぶきた 日本で最も多く栽培されている品種。気品あふれる優雅な香りや渋みとうま味のバランスの良さが特徴。 あさつゆ 「天然玉露」とも呼ばれており濃厚な甘みとコク・うま味が特徴。 あさのか やぶきたに中
皆さんゴールデンウィークは楽しめましたか? 当店は火曜定休日ですが、リフレッシュのため 7日〜9日までお休みいたします。 ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いいたします。 ■夏!新レシピ 動画 黒だし番長で 冷やし中華〜、始め、ました!←☜ 黒だし番長で、 冷やしソーメン! 始め、ました!←☜ ラメンタスで、 冷たいトマトスパ! 始め、ました!←☜; 即席味噌で、 汁なし味噌ラーメン!始め、ました!←☜ 他、佐藤トオル氏の カニ印簡単レシピ集は コチラ!←☜ <新商品> 本当においしい蒸し大豆できました! ご好評&ご要望に応えて 通販開始中! カニ醤油のお話 大分県臼杵市の本町商店街(八町大路)の真ん中にある当店、カニ醤油は屋号を鑰屋(かぎや) といい創業420年を迎えます。 慶長4年(1599年)、美濃(岐阜県)の藩主・稲葉貞通の長子・稲葉典通公に従って入国した家臣・可兒孫右衛門とその子
再仕込の定番と言えばコレ! 43鶴醤 約2年の熟成を経た醤油をもう一度桶に戻して、再び仕込みをしてさらに2年。深いコクとまろやかさを極限まで追求した醤油。バニラアイス、刺身、わさび醤油でお肉にも。 原材料 :大豆(国産)、小麦(国産)、食塩 四年熟成のうま味がギュッと詰まった再仕込 海外のお客様も鶴醤を求めて来店される…というくらい人気の銘柄。濃口醤油を二年熟成し、さらにもろみを加え再び二年熟成させた四年熟成の再仕込醤油です。深いコクとまろやかさを極限まで追求しているのでほんのり甘味さえ感じ、一度食べたらほかの醤油が使えなくなったという方もいるほど。醤油の“しょっぱさ”が苦手な方にぜひ試してもらいたい醤油です。 木桶仕込の味を後世へ ヤマロク醤油の特徴は木桶で仕込みをしていること。そして、その木桶そのものからつくっていることです。時代とともに木桶で醸造をする醤油蔵は減少の一途をたどり、木桶
原材料名 クルミ(アメリカ)、カシューナッツ、アーモンド、チーズシーズニング、還元水飴󠄀、チーズパウダー、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、ケイ酸カルシウム、(一部に乳成分・アーモンド・カシューナッツ・くるみ・大豆を含む)
「時短調理」が礼賛される昨今。フード業界では、おいしくて手軽な冷凍食品をはじめ、インスタント食品、レトルト食品などが注目されていますが、缶詰も見逃せません。なかでもサバは、栄養価が豊富なことで人気が沸騰中。テレビ番組でダイエットに期待できると紹介されたり、アレンジレシピが特集されたりしたことからブームになっており、商品によっては品切れになっていることも珍しくありません。 専門家・池田陽子さんがチョイスしたサバ缶は、おなじみからレアモノまで幅広いラインアップ。北は青森から南は徳島まで、それぞれの産地やメーカーの拠点で配置して日本地図を描いてみました また缶詰だけでなく、サバ自体の人気も高まっているのですが、その仕かけ人のひとりが“サバジェンヌ”として活躍する池田陽子さん。そこで今回は、池田さんに激ウマのサバ缶を選出してもらいました。カテゴリーごとに9つの部門に分け、それぞれのイチオシと「これ
お電話/ご注文 月~金 9:00~17:00 お電話 0120-377-750 ※土・日・祝はお休みです。
(〓]←可愛い はじめにこんにちは。消しゴムが好きな人です。 突然ですが、あなたには好きなものはありますか? その好きなものは仲間集めや語らいに苦労はしませんか? (苦労しない方は本当におめでとうございます。) ちなみに、マイナージャンルのオタク(私)はいつも悩んでいます。 まず、仲間が簡単には見つかりません。 みつからないから、人口を増やしたい。布教したい。 しかしマイナーすぎて興味を持ってもらうことが難しい。 (特に「消しゴム」は難易度がダンチ) だから仲間が増えない!以下無限ループ。 マイナージャンルオタクあるあるじゃないでしょうか?(違ったらごめんなさい) とにかく、私は消しゴム友達が増えないことに日々寂しさを募らせているのです。そもそもコミュ障だということは棚に上げて、嘆きます。 ですが、 ある日突然、閃きました そうだ、アレだ!!! あの〜〜……アレ! !!!フローチャートがい
4種のツナ缶セット 綿実油とオリーブオイルのファンシーとフレークが1つになった それぞれの味と食感をお楽しみ頂けるセットです。 商品を詳しく見る
横浜の地で40年営業 他では味わえないキムチ!!昭和58年創業のキムチ専門店。 「ここのキムチじゃないとダメなんだ」 「ここのキムチを食べたら他では食べれない」 お客様の嬉しいお言葉を糧に、地域の方に愛され 皆さまと一緒に作り上げてきたキムチです。 ■福美 横濱本店■ 神奈川県横浜市南区真金町2-18(横浜橋通商店街内) ■福美 よこはまばし店■ 神奈川県横浜市南区高根町1-3-46(横浜橋通商店街内) 営業時間:8:00~19:30 TEL:045-261-1571 FAX:045-341-3409 問い合わせ受付時間:10:00-17:00 ■横濱福美 KOSUGI GRILL MARKET店■ 神奈川県川崎市小杉町3-24-10(アウトドアダイニング棟内) 営業時間:11:00~21:00 TEL:070-9119-0293 ■福美 横濱本店■ 神奈川県横浜市南区真金町2-18(横浜
三代目ひもの仙人 真鶴町 髙橋水産神奈川県 西部 真鶴町 御ひもの製造直売店 営業時間10時~17時(ひもの製造により開店時間が異なります。) 年中無休 独自の製造法を編みだし、魚の凝縮した味わいを最大限に引き出してます。 店内にて試食焼けます。 駐車場は店舗向かって右側です。
かつお(国産)、白口浜真昆布(北海道産)を使用しています。添加物は一切使っていません。 ・ご飯・豆腐・納豆・麺類などにふりかけると美味しく召し上がれます。 ・ふりかけの他においしいだしもとれます。 ・おにぎりの具などにもお使いいただけます。 ※魚類を使用しており、まれに皮や骨の混入することがありますので、ご注意ください。
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