レバーパテ野菜が沢山はいっています。そのままトーストに、また生クリームと ブランデーでゆるめてカナッペにお使いください。 ◎ポークリエット豚肉をワインで煮くずしたもの。カナッペやサンドイッチに。 ◎クリームチーズペースト冬はリンゴやセロリと、夏はトマトやハーブとサンドイッチに。 牡蠣ペースト・法蓮草入りスモークしたカキの香りをお楽しみください。 ◎いかのすみ煮スパゲティ、ガーリック・ライスやクスクスに。 きのこペースト・そば粉入りブランデー風味。生クリームでゆるめて、パスタや、ソテーした 白身魚・トリのソースに。 ◎茄子ペースト・地中海風魚、鶏のソテーにソースとして、またスパゲティや ガーリックトーストにも最適。 鱈とじゃがいものペーストスライスしたトマトに添え、ハーブや黒オリーブをちらします。 胡瓜やセロリのディップとしても爽やか。 ◎フーマスアラブ伝統の味、ゴマとヒヨコ豆のペースト。野