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海鮮に関するcornrow12223のブックマーク (3)

  • 高コスパ!水のようにワインが呑める魚介が旨いビストロ@品川 - メシコレ(mecicolle)

    品川駅前にあるイタリアンバルはワイン持ち込みOKです このお店は、品川駅前にある”魚介ビストロ SASAYA BYO”です 品川駅高輪口をでて直ぐに右折すると、パチンコ屋さんがあります そのビルのB1,2階にはたくさんの飲店が入っていいます その中の2階にある、品川魚貝センターの一角にこのお店はあります 品川魚貝センターには、4店舗が仕切りなしで入店しており、どの店からも料理が注文できるシステムを採用しています ただし、入店した以外の店から料理をとるときは現金払いです SASAYAの店内は結構狭く、いわゆるワイワイガヤガヤやるワイガヤバルって感じです 店内には、約150種類のワインが所狭しと並び、価格は定価販売で、定価プラス999円でいただけます 又、ここはワインの持込みもOKで、この場合もプラス999円を持ち込み料として店に支払います このシステムは”BYO”と呼ばれていて、オーストラ

    高コスパ!水のようにワインが呑める魚介が旨いビストロ@品川 - メシコレ(mecicolle)
  • 駅ナカ店舗情報サイト「OISHI SEARCH」

    駅ナカグルメの宝庫 – OISHI SEARCHで美味探し 「OISHI SEARCH」へようこそ!私たちは、日全国の駅ナカにある隠れた美を探し出し、皆様にお届けすることを目指しています。毎日の通勤、旅行、ちょっとしたお出かけの際にも、素晴らしい飲店を見つけて、素敵な体験をしていただきたいと思います。 おすすめの飲店ピックアップ 毎週、私たちのスタッフが厳選したおすすめの飲店をピックアップして紹介します。新しい味の発見、季節の限定メニュー、特別な料理の提供など、見逃せない情報が満載です。 週替わりで更新されるおすすめ店舗 限定メニューや特別なイベントの紹介 各店舗の詳細情報とアクセス方法 ジャンル別検索で探す 和、洋中華、カフェなど、多彩なジャンルの飲店を簡単に検索できます。あなたの好みや気分に合わせて、最適なお店を見つけてください。 ジャンル 特徴

    駅ナカ店舗情報サイト「OISHI SEARCH」
  • 新鮮ホタテの風味を凝縮した「ホタテ貝柱燻製油づけ」を食べてみました

    ホタテといえば、グラタンに入れたりバター炒めにしたり調理してべるのがふつうですが、素材の良さをいかしてオイルづけのまま調理なしでもべられるホタテの缶詰が「天橋立ホタテ貝柱燻製油づけ」です。 竹中缶詰 天橋立 ホタテ貝柱燻製油づけ 9CANペーン - 京都・丹後 ええもんや舗 http://www.matsusakaya.com/?pid=11828480 パッケージは和紙を使用しており、柔らかいイラストも相まって純和風なイメージ。 「帆立貝柱くん製油づけ」の文字。新鮮なホタテ貝柱をボイルしスモークをかけてからオイルにつけているとのこと。 油には綿実油(めんじつゆ)を使用。 缶は金色で側面に凹凸を付けるなど、高級感があります。 プルタブ下にはくぼみがあり、開けやすいよう工夫がされています。 さっそくパカリ。 缶を開けた瞬間、ホタテの香りがただよってきます。 ぎっしり詰まったホタテは10

    新鮮ホタテの風味を凝縮した「ホタテ貝柱燻製油づけ」を食べてみました
    cornrow12223
    cornrow12223 2013/09/29
    美味しそう…(゚ー,゚*)ジュルルル
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